UM BRINDE DE LUZ ESPECIAL

O dourado mais nobre dos céus...
Fez o feche real dos raios infinitos...
Mostrou as sendas do santo saber!
UM BRINDE DE LUZ ESPECIAL!

Pra todos que entender afinal!
Milagres das energias de um século!
Ah! Acreditar! O melhor desse tempo!
Comandos da fortaleza maior!
UM BRINDE DE LUZ ESPECIAL!

Da força sagrada imortal!
Se fez presença o reino divino permitiu!
A natureza comprovou o ministério real!
Intuir as vozes das inspirações é dever!
UM BRINDE DE LUZ ESPECIAL!

Decifrando a mensagem musical!
Quiçá! Paginada mentalização!
Salve! Tudo que for ordem divina!
Paz! Amor! Sementes da vida!
UM BRINDE DE LUZ ESPECIAL!

Pra merecer ver essa obra magistral!

***Foto da Autora***