Humanidade

Luz do luar que ilumina os amantes

Andantes sonoros, chamas a crepitar

Transeuntes da vida, seresteiros, amigos

Nos perigos procuram onde se abrigar.

Como aves que voam livres nas alturas

Na candura da alma a calma vem aquecer

Corações ansiosos, sentimentos profundos

Muitos mundos encontram para amanhecer.

Verdes vales, campinas imensas

Almas sedentas por guerra e paz

Páginas finas de cartilhas intensas

Na querença do amor, com audácia voraz.

A imperfeição que incendeia

Vida mas veias, suspiros de amor

Ao seu redor ilusão passageira

À beira de um mar de intenso esplendor.