"FIM DOS DEUSES(AS)" Transcendental

No passado, nossos Ancestrais...

Adoravam vários Deuses e Deusas!

Muitos desses Deuses e Deusas,

Mudavam de nomes, conforme a Cultura local!

Veio o Cristianismo e deu um final...

Na quantidade de Deuses

E acabou totalmente com a existência das Deusas!

Em relação ao Cristianismo...

O Deus Jesus Cristo falou abertamente o Fim total!

Pregando abertamente que tudo passaria...

(Céus e Terras passarão e a Palavra não)

Resumindo totalmente a existência de tudo

Passando no Universo ser todos iguais!

Não havendo necessidade de Deuses...

Para mandar e orientar o Racional!

Esse tempo chegou, nos tempos atuais...

Todos estão sabendo de tudo...

(Sendo ou não Racionais)

Os Deuses acabaram, só restando o poder

Nas mãos de quem de direito, sempre teve...

Os Quatros Elementos (Água, Ar, Terra e Fogo)

Que são a mesma coisa das Células!

Só restando aos Seres, continuarem suas Tradições

Mesmo sabendo que, não passam de Superstições

Orando E Vigiando

Que é a mesma coisa de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e estudando

Ajudando ao Universo Celular

A dividir as Riquezas Universais em partes iguais!

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/05/2020
Código do texto: T6961599
Classificação de conteúdo: seguro