MINHA FAZENDA

MINHA FAZENDA

ESSA MINHA SIMPLES FAZENDA

ONDE O JERIMUM NASCE ATREPADO

TEM ESSE AR PERFUMADO

E UM BOCADO DE GALINHA

É O GALO REI CANTANDO

E AS GALINHAS CHOCANDO

QUE FAZ ALEGRIA MINHA

VENDI DUAS BACURINHA

PRÁ FAZER INVESTIMENTO

ESSE É UM BOM MOMENTO

PRÁ AUMENTAR O BARREIRO

VOU TRAZER DOIS BARRÃO

PRÁ FUÇAR ESSE CHÃO

E ECONOMIZAR NO DINHEIRO

AO ACORDAR VOU NO TERREIRO

VENDO A GALINHADA AUMENTAR

E CADA PINTO CISCAR

COM UM PIADO DANADO

O QUE O SOL JÁ VEM NASCENDO

E O CAFÉ JÁ FERVENDO

COM BOB - LÔBO AO MEU LADO

Poeta VERÍ

Do País de Caruaru

MALABARISTA DE PALAVRAS

25 / 05 / 20

Às 10h07

Verí
Enviado por Verí em 02/06/2020
Código do texto: T6965176
Classificação de conteúdo: seguro