Meu Rio Grande do Sul

" Minha terra , minha pátria amada , meu Rio Grande de invernadas , meu chão minha raiz , morreria por ti , Rio Grande do Sul , com o céu belo azul , Belo como mar , como não te amar terra abençoada que tudo dá , aqui eu sou FELIZ , minha terra , pátria amada , meu Rio Grande , onde sou parte de vc , onde eu nasci , onde hei de morrer , Rio Grande minha terra , minha raiz , minha pátria amada , meu PAÍS "

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 20/06/2020
Código do texto: T6983083
Classificação de conteúdo: seguro