NA FESTANÇA DA LINGUIÇA

E vai começar a festança

sem mexirico ou lambança

aqui no Rincão da Linguiça

carregando uma caneca

chega o padre careca

que é para rezar a missa

a turma bem pilchada

quase toda a gauchada

de bota, bombacha e pala

e chapéu tapeado na testa

e as prendas dançando na festa

de levantar poeira da sala

no baile do chico torto

dá peleia e já tem um morto

à ser velado nos fundos

aí chega o Gildo de Freitas

quando as portas são estreitas

esse é o baile de dois mundos

entre Brasil e Argentina

peguei uma correntina

e não é que chamei na chincha

era só grito de socorro

entre latido de cachorro

e um cavalo que até hoje relincha!

escrito as 07:28 hrs., de 28/10/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2021
Código do texto: T7373181
Classificação de conteúdo: seguro