MEU ESTILO DE PEÃO

Gaúcho de marca maior

campereando ao redor

do rodeio da saudade

com a beleza do cacho

do meu belo barbicacho

pelo vento da liberdade

chapéu tapeado na testa

se hoje à noite tem festa

vou bailar de cola atada

não tem nada nem que tenha

cavaco também é lenha

é hora da chimarreada

a beira do fogo de chão

que ilumina todo o rincão

pingando graxa no braseiro

do churrasco de picanha

e uma bela guampa de canha

além da fumaça do palheiro

é meu estilo de peão

o sentinela do rincão

sempre de laço armado

minhas botas de canos longos

me tapeando dos pernilongo

nos meus banhos no lajeado!

escrito as 06:55 hrs., de 30/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2021
Código do texto: T7374798
Classificação de conteúdo: seguro