PEÃO CAMPEIRO DO PAGO

Nas campereadas do pago

hoje em dia eu trago

as lembranças do sol nascente

dormindo em cima dos pelegos

na hora dos aconchegos

para o merecido descanso da gente

a peonada descansa

depois de dividir a herança

do fazendeiro que se foi

e hoje é dia de finados

todos de braços cruzados

depois de carnear o boi

amanhã cuidar da vida

e eu tenho que dar uma ida

na fazenda do fundão

na região missioneira

pra mor de curar bixeira

já vou de laço na mão

sou peão campeiro do pago

pra depois tomar um trago

antes dos aconchegos

com a china que cuida de mim

em nosso amor que não tem fim

na cama boa de pelegos!

escrito as 07:22 hrs., de 02/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2021
Código do texto: T7376673
Classificação de conteúdo: seguro