TOCANDO A POTRADA

E vamos tocando a potrada

levantando o pó da estrada

pelas coxilhas da saudade

as ovelhas e o gado

eu vou no tostado

pelos ventos da liberdade

até a próxima sesteada

onde tem chimarreada

e o grito do quero quero

tem o sorriso da mulata

com o seu miado de gata

e é aí que eu considero

é um calor que se faz sentir

agora quero ir

na direção da aguada

onde a onça bebe água

e eu afogo minha mágoa

num fandango de ramada

toca a boiada e berra o boi

o tempo se foi

o natal já vem chegando

e vamos encostando a tropa

no navio que vai pra Europa

pra casa estarei voltando!

escrito as 07:38 hrs., de 03/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2021
Código do texto: T7377477
Classificação de conteúdo: seguro