O Meu Lindo Pampa

Eu quero enaltecer o pampa

O lugar lindo e sagrado...

Terra de gaúcho forte e bravo

A mulher gaúcha é prenda linda!

O céu aqui é mais azul...

E o campo é mais verde

Tem abundância de água

Aqui não tem fome e nem sede!

Aqui nós cultivamos as tradições

Somos um povo hospitaleiro

Tem churrasco e bom chimarrão

Tem gaúcho guapo e ordeiro.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/11/2021
Código do texto: T7382809
Classificação de conteúdo: seguro