Cavalgada no lago dos patos

Assisti um documentário

sobre tradições do Rio Grande do Sul,

Estado realmente extraordinário,

tanto pela beleza, cultura e tamanho

daí não ser estranho

uma vez por ano nele ser realizado

devido a sua magnífica tradição,

o que ficou mundialmente conhecido

como "Cavalgada no lago dos patos",

lugar realmente belíssimo

e, cada vez mais conhecido

e, verdadeiramente por todos visto

como fantástico, afirmo,

até mesmo por mim,

porque fiquei apaixonado,

Rio Grande do Sul, Estado cuja beleza

reflete na sua grandeza

literalmente sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2021
Código do texto: T7384729
Classificação de conteúdo: seguro