O terço

Tudo que fazemos porque aprendemos

vêm através de tradições

e, contanto nesse contexto

inclui à de se rezar o terço

qual, desde criança aprendi.

Tradição que sigo até hoje,

apesar de não seguir denominações

mas, porque claramente entendo

tudo ser feito através da mente

como também evidentemente do coração,

então criei o meu próprio modelo

de realmente orar o terço

e, por não tê-lo fisicamente

rezo contando-lhe nos meus dedos

por as suas contas estarem ausentes

e, recebo constantemente proteção

assim como visões e inspirações,

provando que tudo é realizado pela fé,

contanto pela consciência focada

no que mentalmente rezo

portanto silenciosamento peço

nessa oração ou petição

que clamo e desejo ver como obviamente receber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2021
Código do texto: T7384753
Classificação de conteúdo: seguro