REALIDADES

Olha as poucas linha que escrevo

são verdades que a ti proponho,

não são sonhos que lhe devo.

São realidades que a te imponho.

Eu não posso escrever só grandezas

mas posso escrever frases velozes,

para emocionar ao ler certezas,

páginas em braco deixo áudio;vozes.

Quando ler vai sim,entender o amor

como veloz ventos que assobiam,

cochichando em teus ouvidos.Enviam

lindos versos escritos com fervor!