MIRTES , E O HOMEM DA CAPELA

Recolha os ossos das

calçadas pintadas de verde

pelo limo ressecado!

Pelo tempo abandonado

não existem mais corpos,

se não carnes vivendo

nas catacumbas abertas

em pleno sol, em pleno

dia contado por estes

passos certeiros , estas

tuas firmes certezas

querendo que um dia

amanheça!