Da musa ao poeta

Da musa ao poeta

Um dia aquela que eu amo disse

é muito egoísmo da minha parte,

mas gostaria que suas palavras ficassem só para nós.

Apenas por que eu não leio como os outros,

suas declarações de amor dedicadas a mim.

E por esse motivo

acho muito intimo, todos saberem como me quer.

E me confidenciou, leio o quê escreve, como sendo sua,

nem nos contos mais belos,

poderia existir um príncipe assim,

você me trata como uma princesa e eu não tô acostumada,

e não teve jeito,

você me conquistou da cabeça aos pés.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/09/2019
Código do texto: T6736071
Classificação de conteúdo: seguro