O FEL AMARGO DA FERA

Enquanto não esquenta

A tendência ostenta

Clima gelado e chuvoso

Não sou meteorologista

Sou sim um anjo otimista

Que as vezes fica nervoso

Porque anjo tem sangue na veia

Ele desce direto de uma teia

E banca o chapolim colorado

E a gente fechou negócio

Ele agora é meu sócio

E tá tudo combinado

Por isso eu sou poderoso

Mas as vezes fico tinhoso

E viro o fel amargo da fera

Não ando mais sozinho

Se me tratarem com carinho

Desabrocho na primavera!

Escrito as 15:28 hrs., de 05/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2019
Código do texto: T6761913
Classificação de conteúdo: seguro