"HERA x OXÓSSI x VÊNUS" (Universo e suas Criações)

Que loucura é a história dos Deuses

Dar para falar que todos foram ou são...

"SEMI-DEUSES"

Pois, um nasceu de outro Deuses(as)

Sendo as primeiras, Crias Universais!

Isso mesmo, todos os primeiros...

"DEUSES OU DEUSAS"

Foram criados da Célula Mãe

Ou Célula Origem (como queiram)

Tornando os mesmo também...

"SEMI-DEUSES"

Vindo dai, após muitos vendavais

O surgimento das Outras vidas...

Sejam Humanas ou animais!

Dando inicio a criação de tudo mais!

Agora cito que até os Humanos

São Semi-Deuses, apesar de Simples Mortais!

Que precisam...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhar e Estudar

Orando e Vigiando

Para suas criações, não os exterminar!

Não se envergonhando de ajuda pedir...

Ao Universo Criador e suas primeiras crias

Para viver e vivenciar

Nas Divisões iguais entre Si...

Das Riquezas Materiais!

"SEJAMOS NÓS QUE SEJA, DEVEMOS SIM...

NOS CUIDAR E CUIDAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6998925
Classificação de conteúdo: seguro