SER FELIZ COM O QUE TEM!

Ser feliz é questão de satisfação pessoal, não colocando obstáculos, nem limites na vida.

Já que não podemos ter uma vida perfeita, por dificuldades, que nos afasta do objetivo de ser feliz, verdade, é que podemos ser feliz com o que temos!

A felicidade vai além de deitar, recostar no travesseiro, dormir tranquilo, passa pela satisfação de sermos nós, o que constitui ser feliz!

Ser feliz, deve ser um projeto diário, de empenhar-se pela busca da felicidade.

Ela é possível, com a mínima satisfação, que temos, de sermos do nosso jeito, como somos.

Não se deixar influenciar, nem que excessos reflitam na alma; dispensar excessos é nosso dever, livrar-se de coisas inservíveis, que não vamos mais utilizar.

Quando nos livramos de excessos a felicidade torna-se acessível, dispensamos sentimentos ruins, jogamos fora coisas que nos fazem mal.

Não podemos idealizar uma felicidade perfeita, mas podemos imbuir-se do propósito de não receber o lixo que o outro quer nos oferecer, para nos sobrecarregar.

Não sofrer a dor da indiferença, do preconceito de qualquer natureza, seja qual for sua dor, não permita que ela atrapalhe sua felicidade, porque esta, deve ser sua principal meta, ser Feliz...

SSA/BA, 27/09/2021. laumenezes.