LOUVA A DEUS

A cada dia eu rasgo o tecido que me veste.

A cada dia jogo ao chão o frasco que a essência me compete.

A cada dia, um rastro de sangue no ego que deteste.

A cada dia, um Orixa me julga, para evoluir no erro que se repete.

E o que será tudo isso que me veste?

A cada dia, a cada dia , a cada dia!?

E o que será esta peste ?

Invadindo os nervos , abadia ?

Curvo - me sobre a resposta, de que tudo se explica no mais um dia !

TVeiga
Enviado por TVeiga em 30/09/2021
Código do texto: T7353342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.