Alada III

LReinhardt

grafite s/papel com intervenção digital 

 

 

Recanto das Letras 

Para:Lilian Reinhardt

 

qua., 20 de out. às 13:07

 

20/10/21 13:07 - Fernanda Xerez

Ah! Eu gosto de vir te visitar. Tuaspoesias virtuais me encantam, ora surreais, ora transcendentais... tocam-me a alma. Parabéns, querida.  *****Feliz Dia do Poeta! ´´´´´´´´´´´´´´´´DESEJO uma tarde de quarta-feira abençoada e com perfume de flor! ________Beijo­_Doce…

 

Obrigada poetisa Fernanda Xerez ! Feliz Dia do Poeta! Dia abençoado a ti!