Esquisito

Esquisito escrever

sem ser lido,

ambiciosa ilusão

primordial para a minha existência,

onde alimenta minha decência.

Escrevo e edito

tudo aquilo

que se torna evidência,

trago livros

atraio lírios

uma norma da inocência

Exito,

dou um charme

a minha vivência,

dando nó em que acredito

promulgando minha essência,

estabilizando , compreendendo

que sem as letras

é mais violência.

welber js
Enviado por welber js em 23/11/2021
Código do texto: T7392230
Classificação de conteúdo: seguro