Passarim

O sino da igreja bateu

bateram as horas

algumas palmas

bateu um vento

alguma coisa

levou embora

bateu aqui dentro

uma tristeza

um não sei quê

de nostalgia

bateu saudade

bateu vontade

de ser quem sabe

alguma coisa

que voa

que pia...