Poesia do Amor Ausente

Se puderes

ou ainda

se quiseres

toca-me a pele

com a ponta dos dedos.

Toca-me os lábios

num beijo terno de ninar filhos.

Toca-me a alma

com densas palavras

condensadas em versos de amor.

condescendente

em satisfazer-me os desejos.

Queira-me bem

pois nada custa

e me

degusta

ao se fartar

de me faltar...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 23/05/2008
Código do texto: T1002059