tem palavra pra mim">!?

se há palavra pra tudo

por que repetir o que tu diz?

me diz

se há palavra até pra mudo, pra cego

por que você quer me ver assim?

se há palavra pra todo povo em todo mundo

por que que todo mundo tem que dizer sim?

se há palavra pra mim que sou assim

eu digo

porque isso tudo[esse papo] um dia vai ter fim

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 23/05/2008
Código do texto: T1002254