REINO DA POESIA      
                                              
                                                                                  
                      MOTE
 
Transformei meu universo
 num mundo só de alegria
 pois agora estou imerso 
 no reino da Poesia.
        (Alda C. M. Moreira)


                                                               

 

                    GLOSA                                                                                                                                                                  GLOSA:

          Transformei meu universo

          emmomentos de emoção

          e jamais fiquei disperso

          comqualquer desilusão.

 

           Reuni minha tristeza

       num mundo só de alegria

           e notei muitabeleza

           ao verque a vida sorria.

 

           Esqueci o ladoadverso

           que às vezes sentia em mim

       pois agora estou imerso

           em mildelíciassemfim.

 

           Mui alegreeu viajei

           nas asas da fantasia

           e bemfelizme hospedei

          no Reino da Poesia.

                 (Alda .C.M.Moreira)



                                                            

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 23/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1002554