A MENINA E SEU POETA

Loucuras e desejos,

Permeiam os sentimentos,

Apaixonam à distância,

Ocasionam lamentos

Que embriagam o coração

Em um só sofrimento.

Desejo incutido

Aflora sem querer

Vontade tamanha

Sem ter que perder

Desejo de menina

A um poeta oferecer.

Busca ao longe

Força e vontade

Nas letras escritas

Revelas vaidades

Soletrando uma-a-uma

Namorando de verdade.

O sonho se instala,

Você o quer,

Entrega-se a ele

Despertando a mulher

Dentro da menina

Poetizada ela é.

A menina e seu poeta,

Os desejos incontidos,

Um no outro está

Causando alaridos,

Sem deixar os desejos

Serem esquecidos...

Miguel Nascimento – AL

Rio Largo, 24/05/2008