ENIGMA

            Num doce sonho de amor
                   unimos nossas vidas
                  com uma alegria infinda.

                       E eu vi seu rosto.

                          Suave.
                         Celestial.
                      Quase irreal.

               Mas sinto hoje a dura realidade:
                       eu tive apenas 
                         um sonho.
                  Repleto de felicidade
               mas bem longe da verdade.

                    Sou agora somente
                        um sonhador.

                           Sozinho.

                       Longe do real.
                    Longe do seu calor!


                                                             (Poema livre)

 

 

 


                                            

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 24/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1003817