TOQUES

Vem cá

Chega mais perto

Fecha os olhos

Para se abrir

Ao mundo

E por ele ser tocado

Estende a tua mão

E sente

Como pode ser grande

A sensação

Experencie

A infinitude

E na brevidade

De um instante

Prove o sabor

Do eterno

Seja atingido

Pelo impossível

Afaga meu ombro

E beija a boca

De tua inspiração.

18.Jan. MMVI