Poesias de Bolso 85 ( Indagações )

Não sei o que vivi

Que dose de vida bebi

Se muito ou pouco

Que importa?

A vida é sempre quase

Quase sempre a borda

Por um triz de abismo.

E o que fui de flor

Quando nem primavera havia

E o que se via

Eram pétalas trêmulas

Por entre as pedras

De um jardim-de-inverno

Onde o inferno é frio

E flamba a alma que congela?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 25/05/2008
Código do texto: T1004578