COM ROSA PENA

Rosa Pena

a morte não será a solução

pois a solidão

que há tantos anos te habita

irá contigo ao caixão

***

Mas a morte em vida me sufoca

Tanto ou mais que um caixão.

Antes uma poesia de amor

Que a lembrança de minha solidão.

José Carlos Cavalcante

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/04/2005
Código do texto: T10046