CONFLITO

Hoje é nossa festa!

há uma música no ar

e uma estrela singular se manifesta.

 

Mas no palco da vida

existe sempre

um mercado diferente

e aparece,atraente,

uma onda de ofertas

plena de novidades conflitantes.

 

E surge então o festival do mal,

desfazendo em nós

o doce renascer

de nosso segredo celestial.

 

Mas se perdermos este amor

nas asas do vento,

cheios de melancolia,

dando lugar apenas à nostalgia,

sem o menor contentamento,

nenhum de nós dois sobre viverá

ao conflito final

no nosso doce plano astral.


        (Poema livre)

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 25/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1005399