Cumplicidade

No silêncio do seu corpo

Meu anjo torto do desejo

Perde o medo de ser feliz.

Quer viver por um triz

Feito criança, no balanço dos seus quadris

a sorrir, na corda bamba do seu coração

entre nuvens e arco - íris de sedução

corpo e alma em comunhão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/04/2005
Reeditado em 06/04/2005
Código do texto: T10060