VOLTE

Saudade imensa...

Do calor do seu corpo

Da sinfonia das suas mãos

Quero voltar a ter seu amor

mesmo por um instante

Peço volte...

mesmo sabendo que não será

só meu...

Quero poetar com você

No cair da tarde ao amanhecer

quero sentir os seus afagos

quero ter você grudado

na minha pele.

Volte prá mim...

Vem matar esta saudade

Com carinho e paixão

Deite em meus braços

Deixe a paixão

Falar mais alto

Nesta noite

Sinta meu corpo quente

falar o quanto ama você.

17-08-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 18/01/2006
Código do texto: T100602