INCERTEZAS

Vi letras vivas,

Encharcadas de sentimentos,

Jorrando incertezas,

No côncavo firmamento.

Queria pegá-las uma a uma,

Transformá-las em certezas,

Abraçá-las com ternura,

Devolvê-las a seu destino.

Com um sopro cristalino,

Revelar toda a verdade,

Enquanto a incerteza persiste,

O tempo aprisiona a felicidade.