APRENDI COM DAVID

A vida nos ensina muitas coisas

E são muitas as pessoas que cruzam

Os nossos insondáveis caminhos

Aprendi com David que posso ser

O que desejar, basta apenas sonhar

Deixar-me levar pelos versos

Que derivam do coração

Posso ser homem, mulher, criança

Se desejar, sou um cidadão

Ou prostituta, ou ladrão

Querendo sou anjo, subo aos céus

Ou simplesmente, um pedaço de adeus

Versejando, sou mágica

Encontro a pedra filosofal

A fonte da eterna juventude

Aprendi com David, que posso

Matar um Golias ou aliar-me a ele

Posso desejar um mundo de paz

Ou descrever os horrores da guerra

Aprendi com David, que a poesia é rica

Que ela pode transformar o mundo

Ou não, ser apenas um rascunho

Guardado em uma gaveta

Aprendi com David, que quando escrevo

Eu me transformo e vivencio

Tudo o que minha palavras querem dizer