OFERTÓRIO

Complicar

da vida a contagem,

chorar

para tirar vantagem.

Percebo

nas mãos o tremor,

bebo

prá seguir viagem.

Cedo

pegar no batente,

dormir,

meia morte sentir.

E,

na mesma proporção

no medo,

mais, igual subtração.

O lance

no fim do arco- íris,

quem sabe,

a vida tem bis.

Cabe

na concha das mãos,

a chance

da oferta do pão.