UM MUNDO IDEAL

Com profunda percepção,

       na imagem sem brilho de meu espelho mudo

eu vejo tudo.

Vejo meu mundo total:

um mundo material

e um mundo irreal.

 

Vejo nuvens brancas

e vejo nuvens de cor.

Nuvens cheias de amor!

 

Mas vejo também o inverno,

que chega cedo,

não me aconchega

e não me dá calor.

 

Eu queria apenas,

neste meu espelho,

sentir o ardor

de um sorriso amigo

cheio de alegria

cheio de harmonia.

Queria eu neste espelho

fitar uma bela imagem

que me transportasse

agora

numa viagem de felicidade

ao desejado mundo

da

FRATERNIDADE!


                                   (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1009739