DESEJO

Se o meu verso lograr acolhida

Num seio, num colo que o conforte,

Encontrarei a paz na minha morte,

E partirei sem mágoas desta vida.

Como vês..., é pouco o que desejo:

Um abraço, um mimo, um carinho...

E com certeza, ao partir sozinho,

Tua lembrança será o meu cortejo

Não creias..., não te estarei deixando...

Quando noite, hás de me ver brilhando

Em cada estrela do Universo...

Se a bruma descer com o seu manto,

Não te deixes prostrar por teu espanto...

Tu me terás contigo no meu verso!

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T101