Perfil

Perfil

Noite serena... linda...

Verdades sentidas...

Carinho compartilhado!

O singular de cada um...

As diferenças acolhidas...

Construção alcançada!

Sensibilidade orvalhada...

Um brinde ou muitos...

A vida presentificada.

Soraia Maria.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 06/04/2005
Código do texto: T10110