Qual é o gosto ?

Que gosto que o gosto tem?

Que cheiro que o cheiro tem?

Que gozo que o gozo tem?

Pra onde que vai o trem?

Quem é que fala também,

Se a cifra da letra tem,

Vontade de ser alguém,

Que cante como ninguém.

Que cor tem a cor da flor?

Quem é o compositor,

Que compôs a cor do som?

Que agosto terá o gosto?

De viver sem ter o gosto,

De saber qual é o gosto

Que é o gosto de gostar de alguém?

Wilson de Souza, verão 2006.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 19/01/2006
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T101138
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.