Faz parte da vida...

Tudo de bom...

Tudo de ruim...

Tudo de mais ou menos...

. . .

Não adianta chorar...

Não adainta sofrer....

Não adianta sorrir...

. . .

Só adianta...

Viver...

. . .

Viver é sorrir...

Viver é sofrer...

Viver é chorar...

. . .

Viver é sentir...

. . .

E o resto...

. . .

Faz parte da vida...

Theobaldo
Enviado por Theobaldo em 06/04/2005
Código do texto: T10117