J U S T I Ç A

JUSTIÇA

Procuramos a justiça na vida..

E quando ela não vem,

ficamos em inquietude.

Que estranha lida.

Seria melhor com desembaraço,

procurar a Fonte da Juventude.

A Justiça nunca existiu;em espaço.

O mundo funciona diferente.

Os pássaros comem os vermes.

E justo para os vermes?

As aranhas comem moscas.

E´justo para as moscas?

Os pumas matam coiotes.

E´justo para os coiotes?

Furacões, sede, fome,

índios massacrados; a linguage.

Esta a ânsia selvage.

Livros "sagrados" são manuais de guerra.

E padres e pastores fazem ultraje.

Veio um Avatar e falou em amor. Milagre.

Os religiosos falam até hoje com sonido.

Distorcem os ensinamentos, do martírio.

Era Romana,dor que o Avatar padeceu e padece.

E devoram-no com vinho. Antropofagia.

Comem-no com ardor , toda criatura.

E se esquecem do caminho, santificado.

Injustiça que ficou num madeiro.Uma fritura.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal.

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 20/01/2006
Código do texto: T101218