Doce sorriso

.Durante a noite avistei a Lua minguante

Como ela era toda cintilante

Como seu sorriso apaixonante

Um sorriso que parece um brilho de diamante

O que este poeta lhe transmite de coração

Talvez seja uma gostosa sensação

um momento cheio de emoção

mostrando por ti toda minha devoção

.Agradeço a Deus nesta prazerosa,

quem sabe uma madrugada amorosa

pois sinto o quanto você é formosa

Na minha escrivaninha neste instante

Encho-te de galanteios mesmo você estando distante.

.A solitária madrugada me transforma

Enche-me de esplendor.

Os versos que fabrico com grande louvor

são talvez do verdadeiro amor

.Acho que em momentos especiais

como nesta madrugada em minha escrivaninha

os meus sentimentos tornam-se reais

Será que é talento,ou inspiração?

Ou será que sou uma reencarnação?

talvez de algum poeta do século passado

Ou será que teu sorriso me fez expressar

em versos minha admiração?

Um sorriso que é uma doce tentação

que faz um poeta se encher de consumação

.Um sorriso desses faz qualquer homem mergulhar

na verdadeira paixão

Giusepe
Enviado por Giusepe em 20/01/2006
Código do texto: T101251