Armadilhas do destino

Essa vida é uma longa estrada

Caminhos só de ida

Com muitas encruzilhadas

Armadilhas do destino

Escolhas precisam ser feitas

Algumas certas

Várias erradas

Nessa longa estrada,

Pessoas especiais encontrei

Muito poucas é verdade

Pessoas que seguiram em outra direção

Se perderam por essa estrada

Levando pedaços do meu coração

Nessa estrada vou seguindo

As vezes,

Quase que parando

Outras vezes,

Sigo olhando para trás

Mas o caminho é só de ida

Então tanto faz

Se rir ou chorar

Nessa estrada não posso parar

Encruzilhadas sei que irei encontrar

Muitas escolhas terei que fazer

Armadilhas do destino terei que enfrentar

Enquanto nessa estrada seguir.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/04/2005
Código do texto: T10126
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.