ETERNAMENTE ILUSÃO (5)

SAUDADE

Estou com saudade

daquela falsa realidade

a qual me entreguei,

e em você confiei.

Estou com saudade

daquela falsa verdade

na qual acreditei,

mas me precipitei.

Estou com saudade

do seu jeito, do seu carinho.

Estou com saudade de você, mas,

o que posso fazer,

além de lhe querer,

sabendo que irei lhe perder?

IN MEMORIAN

Até a eternidade

vou lhe amar de verdade.

Nosso amor é assim...

teve início, está no meio,

mas não terá fim.

Estamos felizes!

Ótimo... foi sempre o que desejei.

Você surgiu, floriu e vingou no meu jardim,

e é por isso que quero você só para mim.

ELAINE BORGHI

verão de 2006