Pois é...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Ovinhos de lagartixa?...

Ou balas doces

Com aparência de naftalina?

Meus sonhos de menina incluiam

Príncipes,

Princesas,

Presépios,

Presságios,

O que seria prosopopéia...

E o gosto de ser útil.

Escrevo ainda.

Escrava ainda.

Das mesmas ilusões.

Vejo a realidade através de um vidro,

Mas não ouço a voz da Razão.

Pois é...

Assim mesmo que é!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/05/2008
Código do texto: T1013200