Melodia do Coração

"...Quando a música entra assim

Suave no coração...

Murmurando notas tão tristes,

um soluço de dor

se esvai do meu peito

e eu só consigo chorar...

Sem razão de chorar...

Sem entender a dor

que machuca por dentro...

Pisei nas cicatrizes

e não imaginei

que elas poderiam virar raízes...

Acendi a dor

dos esquecidos lampiões

e me tornei pálida,

apagada, extingüida...

Meu lamento ecoa na noite

e as estrelas me pedem socorro...

Sinto a quietude do mundo

num espaço vazio de sentimentos

E o meu olhar, parado no espelho

reflete a minha

verdadeira solidão ...

Aquela que a gente não entende

e que só a melancolia

da música revela...

Não sei se fica ou se passa...

Se é alegria ou desgraça

Só sei que virei massa viva,

remexendo amor e dor

E apesar de tudo,

fiz de mim

o melhor da minha história..."