Meu Medo

"...Depois de tantos anos

ao lado das pessoas que amo

Ainda não aprendi a lidar

com esse assunto complicado

de segurar e deixar ir...

Preciso descobrir

o rítmo certo,

porque até agora,

só consegui decifrar

que segurar

é a parte simples ...

O que me enche

de pânico e temor

é o desgarrar...

Perder-me

do meu rebanho..."