Sintonia

Contemplando o mar

Meu olhar se perde ao longe

E o medo do futuro fica prisioneiro

Na espuma branca que beija meus pés.

Meu corpo despe o cansaço

E se entrega ao prazer

Do envolvente abraço das ondas

Que como um amante apaixonado

Me acaricia... Morno, atrevido...

Meu olhar, mergulha na magia dessa noite

E o pensamento vaga

Entre a alegria do momento

E a nostalgia do silêncio

Que só sucumbe ao sussurrar do mar...

Que segreda aos meus ouvidos atentos,

Uma canção de amor eterno

Me deixo guiar por sua cantiga,

E interagindo numa sintonia perfeita...

Agora, nua, deitada na areia

Olhando esse céu crivado de estrelas

Me sinto parte da paisagem

E minha sereia aflora

E a sensualidade transborda por todo o meu corpo

A brisa me arrepia a derme

E meu desejo é todo seu...

Sintonia com a paisagem,

Com a sensação trazida pelas recordações

Emoção a flor da pele,

Solta, livre, entregue

O prazer brincando em mim...

Só falta você aqui.

Observadora
Enviado por Observadora em 31/05/2008
Código do texto: T1013827
Classificação de conteúdo: seguro