Ora pro nobis

Nossa Senhora de todos nós!

Valei-nos Mãe Augusta!

Valei-nos Mãe Serena!

Ora pro nobis

Nós de cá da cerca elétrica

Nós de cá de fora

Nós de cá da renda

Nós de cá da fila

Nós de cá na vila

Nós de cá no morro

Nós de cá do asfalto

Nós de cá na chuva, no frio, na solidão!

Nossa Senhora de todos nós!

Valei-nos Esposa Fidelíssima!

Valei-nos Esposa Bendita!

Ora pro nobis

Nós de cá da vida

Nós de cá da grana

Nós de cá na lama

Nós de cá de baixo

Nós de cá no lixo

Nós de cá da margem

Nós de cá no limite

Nós de cá na rua, na sarjeta, na escuridão!

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 20/01/2006
Código do texto: T101391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.